ngredientes
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel , triturado
- 100 g de manteiga derretida
- meio quilo de ricota amassada
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- raspas da casca de limão (1 limão)
- 2 ovos
- 200 g de goiabada
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. Bata a ricota na batedeira e junte o LEITE MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, misture a goiabada com meia xícara (chá) de água e derreta em fogo baixo, formando um creme. Espere amornar e despeje sobre a torta.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cheesecake_Romeu_e_Julieta_Moca.aspx
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