quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Pudim de maracujá





Ingredientes

  • Doce de maracujá
  • 4 maracujás
  • ½ xicara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose branca
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de doce de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina s sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Doce de maracujá
    Na panela de pressão coloque todos os ingredientes. Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar
  2. Pudim
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva com o doce de maracujá.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/pudim-de-maracuja
Pammela Mendes - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário