Ingredientes
- Doce de maracujá
- 4 maracujás
- ½ xicara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de glucose branca
- Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 iogurte
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- ½ xícara (chá) de doce de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina s sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Doce de maracujáNa panela de pressão coloque todos os ingredientes. Após pegar pressão, conte 3 minutos e deixe esfriar
- PudimBata todos os ingredientes no liquidificador. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva com o doce de maracujá.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/pudim-de-maracuja
Pammela Mendes - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário