quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Paixão Cremosa
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme branco que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Por cima, coloque o chocolate ao leite picado.
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Esse blog tá uma tentação só...
ResponderExcluirposso fazer sem as gemas?
ResponderExcluirposso fazer sem as gemas?
ResponderExcluirposso fazer sem as gemas?
ResponderExcluirSolange eu nunca tentei. Mas, acredito que não tenha problema não.
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