Ingredientes:
5 pães do tipo francês pequenos
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de salsa fresca picada
azeite o quanto baste
1 colher de sopa de manteiga
pimenta e sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Faça cortes nos pães de cima para baixo, sem ir até o final, ou seja,
sem dividir as partes, apenas para abrir espaço para o tempero. Num bowl
misture o alho amassado, a manteiga, o azeite, metade da salsa e
tempere com pimenta e sal. Espalhe esta mistura por dentro dos cortes
nos pães e depois regue-os com mais azeite e polvilhe salsa. Se for
fazer os pães na churrasqueira apenas coloque-os sobre a grelha e espere
dourar. Se for fazer os pães no forno embrulhe-os um a um em papel
manteiga como se fosse fechar um “bombom” e leve ao forno pré-aquecido a
180º por 20 minutos.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário