Luxúria |
Guga Rocha |
Bolo de chocolate com uma deliciosa calda afrodisíaca.
Você precisa de:
-
Para o bolo: Amido de milho, 90 g Açúcar, 140 g Chocolate amargo, 140 g Manteiga sem sal, 70 g Ovos, 4 Café expresso, 1 colher (sopa) Para a calda quente: Morangos, 20 Licor amaretto, 2 colheres (sopa) Manteiga, 1 colher (sopa) Açúcar, 1 colher (sopa) Gengibre, 1 colher (sopa)
Passos
- 1Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Mexa a cada 20 segundos.
- 2Acrescente as gemas uma a uma, ao chocolate derretido, mexendo sempre.
- 3Acrescente café expresso.
- 4Acrescente o amido de milho e o açúcar, mexa até ficar uma massa homogênea.
- 5Bata as claras em neve e incorpore na mistura com movimentos leves, de baixo para cima, até ficar uma mistura bem aerada.
- 6Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 140C, por 50 minutos.
- 7Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o gengibre ralado, os morangos cortados ao meio e o açúcar.
- 8Flambe os morangos com amaretto.
- 9Sirva com a calda e chantilly.
Fonte: www.bemsimples.com
Peraí, não tô mais vendo nada, vou buscar um pano e limpar a tela do monitor, a lambida foi grande.
ResponderExcluir