|
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 ml de refrigerante sabor laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Chocolate branco em raspas
Modo de preparo
- Massa
Bata os ovos com açúcar na batedeira, até ficar fofo. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Coloque o refrigerante e misture delicadamente. Adicione o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinha. Asse em forno a 180º, por 25 minutos. - Recheio
Coloque o leite, o leite de coco e o leite condensado em uma panela e deixe ferver. Misturando bem com um batedor, adicione o amido de milho e deixe engrossar. Desligue o fogo. Coloque no recheio do bolo e cubra com raspas de chocolate branco. Sirva gelado de preferência.
Vivi Araújo chef de cozinha
www.facebook.com/PeNaCozinhaYahoo
www.facebook.com/PeNaCozinhaYahoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário