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Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 500 g de farinha de trigo
- 6 claras em neve
- 400 ml de leite
- 250 g de manteiga
- 1 ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermente em pó
- Brigadeiro meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate meio amargo
- Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate branco
- Calda
- 2 xicaras (chá) de leite
- ½ lata de leite condensado
- ¼ de xicara (chá) de rum
Modo de preparo
- Massa
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Coloque as gemas (batendo mais), misture a farinha já peneirada com o chocolate em pó, o leite, o fermento e, por último, as claras em neve. - Brigadeiro de chocolate
Leve todos os ingredientes para a panela, em fogo médio, até obter o ponto. Coloque em uma vasilha deixe esfriar. - Brigadeiro branco
Leve todos os ingredientes para a panela em fogo médio até obter o ponto. Coloque em uma vasilha deixe esfriar. - Calda
Bata no liquidificador. - Montagem
Monte o bolo em camadas de massa. Regue e coloque o brigadeiro branco. Adicione mais massa, regue novamente e coloque o brigadeiro escuro. Termine com massa e decore a gosto.
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