Ingredientes
- 1kg de costela em pedaços
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate maduro picado
- Purê
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Escondidinho
Tempere a costela com sal e pimenta. Coloque em uma panela de
pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, conte após pegar
pressão. Retire a pressão e desfie a carne. Refogue a carne em uma
panela com o alho e a cebola. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e
transfira para uma travessa.
Purê
Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioquinha espremida.
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o
queijo coalho, e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos. Sirva em
seguida.
Pammela Mendes- Chef de Cozinha
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