quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Bolo de refrigerante com chocolate branco



Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de refrigerante sabor laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Chocolate branco em raspas

Modo de preparo

  1. Massa
    Bata os ovos com açúcar na batedeira, até ficar fofo. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Coloque o refrigerante e misture delicadamente. Adicione o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinha. Asse em forno a 180º, por 25 minutos.
  2. Recheio
    Coloque o leite, o leite de coco e o leite condensado em uma panela e deixe ferver. Misturando bem com um batedor, adicione o amido de milho e deixe engrossar. Desligue o fogo. Coloque no recheio do bolo e cubra com raspas de chocolate branco. Sirva gelado de preferência.
Vivi Araújo chef de cozinha
www.facebook.com/PeNaCozinhaYahoo

Nenhum comentário:

Postar um comentário