quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Suspiro Siciliano


Suspiro Siciliano


Ingredientes

  • 6 claras
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  1. Coloque as claras na batedeira acrescentando, aos poucos, o açúcar. Misture bem até ficar bem firme. Em seguida, coloque o suco do limão. Em uma forma forrada com o papel manteiga, coloque a mistura das claras com a ajuda de um bico de confeitar ou uma colher. Faça bolas. Leve ao forno baixo ate dourar. Coloque uma colher de pau na porta do forno em quando assa para manter um fresta.
    Dica: Esse suspiro pode ser utilizado para sobremesas ou decoração de pratos.
Rolando Massinha - Culinarista
Site: www.rolandomassinha.com.br

Acessem: http://mulheres.tvgazeta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário