sábado, 31 de agosto de 2013

Escondidinho de Costela

Escondidinho de costela


Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Purê
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  1. Escondidinho
    Tempere a costela com sal e pimenta. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, conte após pegar pressão. Retire a pressão e desfie a carne. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e transfira para uma travessa.
  2. Purê
    Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioquinha espremida. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o queijo coalho, e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Pammela Mendes- Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário