terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo Frapê


Receita de Bolo Frapê 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
  1. Bata todos  os ingredientes  no liquidificador, menos o chocolate.
  2. Coloque  a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando ½ xícara de (chá) de massa.
  3. Acrescente o chocolate à essa porção de  massa.
  4. Misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas. Misture levemente com um garfo e leve ou forno médio  preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário