terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Dicas - Cozinha

1 - Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.

2 - Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto.

3 - Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.

4 - Para empanar pedaços de frango sem fazer sujeira, coloque a farinha dentro de um saco plástico. Junte os pedaços de frango e chacoalhe até misturar bem. 


Um comentário:

  1. Imagina aí o cara colocando um quiabo p repousar...

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ri muito aqui

    ResponderExcluir