terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Mousse de maracujá com chocolate

Ingredientes 

 Para o mousse:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
Para a cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite 
  •  

    Modo de Preparo

    Mousse:
    1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
    2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
    3. Reserve  
    Cobertura:
    1. Derreta o chocolate em banho - maria
    2. Acrescente o creme de leite
    3. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
    4. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
    5. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário