quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Torta Alemã





INGREDIENTES

Torta:



1/2 copo de martine doce
2 latas de creme de leite (gelado)
200 g de manteiga
200 g de açúcar

Cobertura:

8 colheres de sopa de Nescau
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara chá de leite
1 pacote de biscoito maizena
3 gemas


MODO DE PREPARO

Torta:

Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
Forrar uma forma, com papel alumínio
Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
espalhar por cima
Metade do creme
Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
Colocar o creme restante
Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte

Cobertura:

Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
Espere amornar
Tire o alumínio da torta e cubra com a calda.

 Dica:  Enfeite com cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário