quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pão de Alho

 Ingredientes:
5 pães do tipo francês pequenos
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de salsa fresca picada
azeite o quanto baste
1 colher de sopa de manteiga
pimenta e sal (a gosto)
 
Modo de Preparo: Faça cortes nos pães de cima para baixo, sem ir até o final, ou seja, sem dividir as partes, apenas para abrir espaço para o tempero. Num bowl misture o alho amassado, a manteiga, o azeite, metade da salsa e tempere com pimenta e sal. Espalhe esta mistura por dentro dos cortes nos pães e depois regue-os com mais azeite e polvilhe salsa. Se for fazer os pães na churrasqueira apenas coloque-os sobre a grelha e espere dourar. Se for fazer os pães no forno embrulhe-os um a um em papel manteiga como se fosse fechar um “bombom” e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário